Dos de cabillaud sur poêlée de légumes

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Calories: 347 Kcal /
Ingrédients pour 4
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Calories: 347 Kcal /
Ingrédients pour 4
Ingrédients
500 g de cabillaud
500 g de champignon frais
250 g de tomates cerises
3 courgettes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon
Persil
Préparation
Laver les légumes, couper les champignons en quartier, les courgettes en morceaux et les tomates cerises en deux.
Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans l’huile, ajouter les courgettes, laisser cuire 15 min.
Faire suer les champignons et les ajouter au mélange précédent
Ajouter les tomates cerises, saler, poivrer et laisser cuire 15 min
Pendant ce temps, couper le cabillaud en 4 morceaux, saler, poivrer et les mettre au four thermostat 7 pendant 20 min.
Au moment de servir, parsemer de persil haché.