Dos de cabillaud aux légumes de pot au feu

Préparation: 45 min
Cuisson: 90 min
Calories: 540 Kcal /
Ingrédients pour 4

Ingrédients

4 carottes

4 navets

4 branches de céleri

1 rutabaga

1 bouillon cube, poivre

1 oignon + 1 échalote

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

20 cl de crème fraiche allégée

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 botte de ciboulette

4 pavés de cabillaud de 120 g

1 cuillère à soupe de farine

140 g de riz cru

Préparation

Laver, peler et couper en gros morceaux les légumes puis les mettre à cuire dans le bouillon avec le laurier, le thym  l’oignon et le poivre. Laisser cuire pendant 45 à 60 min.

Faire cuire le riz

Préparer la sauce: faire revenir l’échalote hachée dans un peu d’huile puis ajouter la crème et laisser cuire 10 min. Passer au pied à soupe et ajouter la ciboulette coupée en petits morceaux et conserver au chaud.

Faire revenir les filets de cabillaud légèrement farinés dans l’huile restante.

Dresser le plat avec les légumes cuits, le riz, le poisson et la sauce.